Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности:  4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Новости

ОП РФ предложила ввести уголовную ответственность за фальсификацию еды


Справочно-информационный материал
 

Общественная палата (ОП) России предложила ввести уголовную ответственность за производство, сбыт или ввоз в Россию фальсифицированных продовольственных продуктов. Об этом говорится в списке рекомендаций ведомства в адрес Госдумы и Правительства, опубликованном в его Telegram-канале.

По действующему законодательству сейчас за фальсификацию пищевой продукции производителям различных форм организаций грозит только административный штраф, который может составлять до полмиллиона рублей. Однако общественники считают, что такое наказание несоразмерно уровню вреда жизни и здоровью человека, который может быть причинен вследствие употребления фальсифицированного продовольствия. В частности, они отметили, что качество питания оказывает прямое влияние на показатели смертности от неинфекционных заболеваний, в том числе, диабета, а также различных болезней самой пищеварительной и даже сердечно-сосудистой системы. В ОП напомнили, что уголовное наказание, в частности, уже действует при обороте на российском рынке биологически активных добавок (БАДов), содержащих не заявленные при госрегистрации фармацевтические субстанции. Оно карается по статье 238.1 УК РФ.

Также в Общественной палате отметили, что фальсифицированные продукты питания из-за своих относительно низких цен в больших количествах попадают в различные российские социальные учреждения такие как больницы, школы и оздоровительные лагеря. Для решения этой проблемы общественники предлагают рассмотреть возможность создания в регионах так называемых «фабрик-кухонь». Это пищевые комбинаты, где будут открыто готовить еду для таких организаций со строгим соблюдением всех принципов качественного, безопасного, здорового и качественного питания. Кроме того, главам регионов предлагается организовать госзакупки еды для детских учреждений через единого компетентного и порядочного заказчика.

Также в ОП подготовили список прочих соответствующих рекомендаций по борьбе с фальсификацией другой промышленной продукции.

 

Справка ROSNG

Проблема безопасности и качества пищевой продукции в России на сегодня представляет огромную актуальность. В частности, по данным Роспотребнадзора, в прошлом году жалобы на несоответствие им поступило от 27 тысяч россиян. Руководитель Роскачества Максим Протасов в конце прошлого года сообщал, что доля фальсифицированного продовольствия на российском рынке составляет около 10 процентов. При этом он отметил, что такой показатель всё же составляет меньше среднего мирового. Официальных прогнозов по поводу того, каким он будет по итогам текущего года, пока нет.

 

05.02.2025   •   https://rosng.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка