Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Росрыболовство намерено ввести маркировку черной икры


Справочно-информационный материал
 

Росрыболовство может ввести специальную маркировку черной икры. Об этом сообщил глава ведомства Илья Шестаков на пресс-конференции, передает Интерфакс.

Это будет сделано для того, чтобы «всю законную черную икру оградить от браконьерской». Кроме того, на упаковке, по мнению Шестакова, должны быть специальные марки, «которые бы подтверждали ее [икры] происхождение».

Глава Росрыболовства отметил, что пока эти предложения находятся в стадии обдумывания.

Он пояснил, что сейчас легальной на рынке может быть только аквакультурная икра - от выращенных осетров, так как промышленной лов этой рыбы в России запрещен.

 

20.08.2014   •   http://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №421 от 15.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №442 от 17.04.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.04.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка