Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сертификация готовой рыбы попала под субсидии


Минсельхоз утвердил перечень продукции агропромышленного комплекса, в отношении которой осуществляется компенсация организациями части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках, в рамках подпрограммы «Развитие отраслей агропромышленного комплекса» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Перечень продукции утвержден приказом Минсельхоза России от 24 апреля 2020 г. № 232.

Включены коды ТН ВЭД ЕАЭС 1604 «Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: рыба целиком или в кусках, но нефаршированная (в приказе написано «фаршированная»)», 1605 «Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные».

Правила субсидирования части затрат, связанных с сертификацией продукции АПК на внешних рынках, правительство утвердило постановлением от 25 декабря 2019 г. № 1816.

Предоставлять поддержку планируется из федерального бюджета. Агентом правительства по предоставлению субсидий определен Российский экспортный центр (РЭЦ).

 

17.06.2020   •   https://www.fishnet.ru






Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка