Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Хлебозавод «Сампо» возобновил выпуск фирменного майонеза


Справочно-информационный материал
 

Любимый продукт будет без консервантов и стабилизаторов.

Хорошая новость для жителей Карелии. Хлебозавод «Сампо» вновь начал выпускать свой фирменный майонез «Провансаль». Его производство началось еще в 1986 году, но последние три года в местных магазинах его невозможно было купить.

Особенностью петрозаводского майонеза является то, что он всегда изготавливался без консервантов и стабилизаторов. В состав майонеза входят: натуральное сухое молоко, сахарный песок, масло растительное, горчица высшего сорта, яичный порошок, соль, уксус.

Жирность «Провансаля» составляет 67 процентов. Срок годность продукта всего 30 дней.

 

29.11.2017   •   https://nevnov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка