Американский повар придумал, как сделать так, чтобы кетчуп не растекался
Справочно-информационный материал
Повар одного из ресторанов Лос-Анджелеса придумал, как заметно упростить работу себе и коллегам. Эрнесто Учимура, работающий в заведении Plan Check, где подают различные бургеры, придумал способ, которым можно превратить томатный соус в пластинку, которую можно класть на все другие ингредиенты бутербродов. Благодаря этому ноу-хау булки, в которые кладется начинка бургеров, не промокают от кетчупа. Повар Эрнесто Учимура придумал не проливающийся кетчуп Как стало известно uznayvse.ru, чтобы приготовить пластинки из кетчупа, шеф-повар Учимура смешивает томатную пасту, соевый соус, чеснок и другие специи. Получившуюся смесь выливают на противень и запекают в духовке. После этого большой «листок» кетчупа разрезают на части и кладут в бургеры.
25.11.2015 • http://www.uznayvse.ru