Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Анита Цой пообещала запустить завод по производству консервов к июню 2024-го


Справочно-информационный материал
 

Певица Анита Цой рассказала, что каркас здания под завод по производству консервированных продуктов уже готов.

Внутрь провели газ, электричество и прочие коммуникации. Следующий этап — установка оборудования.

После того как вся необходимая техника будет готова к использованию, ее будут некоторое время тестировать. Певица надеется, что запустить производство получится к июню. Летом созревают те овощи, которые Цой будет использовать в работе, подчеркнула артистка в интервью Telegram-каналу Звездач.

Я хочу сделать красивое открытие — с надувными шариками, как в смешных американских фильмах. У них коровка здесь, овечка тут, а у меня огурцы тут, помидоры там и воздушные шарики.

О своем намерении запустить пищевой бизнес певица заявила на Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне 2023 года. Торговая марка получила название «Цойкины рецепты». По словам представителей певицы, это будет пища премиум-класса, так как каждый рецепт принадлежит самой Аните или членам ее семьи. Сырье для консервации артистка планирует выращивать сама на экоферме в Подмосковье.

 

10.01.2024   •   https://go.zvuk.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Производство черной икры в России выросло вдвое – данные Росстата

    В январе-феврале 2024 года российские компании произвели в два раза больше черной икры, чем в аналогичный период прошлого года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Производители соков в Дагестане показывают прибыль в 2023 году

    В 2023 году производители соков в Дагестане показали положительные финансовые результаты




Задать вопрос



 
 
Картинка