Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске


Справочно-информационный материал
 

5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.

На конференции соберутся владельцы и руководители пищевых производств, а так же технические директора и руководители IT-подразделений. Они обсудят вопросы «цифровой трансформации» пищевых предприятий,  вопросы о возможностях перехода пищевой промышленности к «Индустрии 4.0» (внедрение киберфизических систем в пищевое производство) в контексте выгоды предприятий, вопросы о необходимости внедрения BigData (технологий сбора и обработки больших объемов данных), а так же вопросы использования облачных технологий для решения управленческих задач.

Кроме того, управленцы обсудят ряд технических вопросов, связанных с защитой информации на пищевых предприятиях, внедрением систем управления предприятием (MES, EAM, LIMS, планирование, логистика и т.д.), новыми решениями в АСУ ТП, внедрением ЦОД (центров обработки данных) в пищевой промышленности, а так же познакомятся с сервисными решениями для автоматизации.

Мероприятие организует компания INTEKPROM под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.

Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/it-food2018

 

01.08.2018   •   http://intekprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектином

    Отдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности



  • Лыткаринский завод увеличит производство мясных консервов на 18% в 2026 году

    Мясоперерабатывающий завод в городском округе Лыткарино увеличит объемы производства на 18% за счет строительства двух складских помещений общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Московской области в среду




Задать вопрос



 
 
Картинка