Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Новости

В сообществе WorldFood Connect пройдет тематическая неделя, посвященная сфере HoReCa


Справочно-информационный материал
 

С 22 по 26 июля приглашаем вас на тематическую HoReCa в сообществе WorldFood Connect! Будем обсуждать нюансы приготовления целого сета почти из одного продукта на мастер–классе бренд-шефа, симуляцию работы ресторана и кухни, как сделать бар успешным, смотреть эксклюзивные интервью и читать отраслевые новости и посты участников сообщества.

 

В нашем сообществе можно публиковать без премодерации посты с продуктами, услугами, запросами по теме HoReCa. Давайте будем максимально полезны друг другу! Публикуйте свои посты и ищите партнеров, поставщиков и закупщиков.

 

 

 

 

 

23 июля в 14.00 Бренд – шеф CREAMART Олег Козлов расскажет на вебинаре – мастер – классе о том как максимально из одного продукта приготовить целый бургер-сет: CREAM-бургер со сливочным ромейном, авторский горчичный соус для бургера, авторский чесночный соус для картофеля фри и специальные булочки для бургера на сливках.

Зарегистрироваться на вебинар 23 июля >>

 

24 июля в 12.30  Алексей Пашкевич, CEO компании SimulationX, поделится как с помощью симуляции протестировать работу ресторана и кухни без рисков. Обсудим области применения симуляции рабочих процессов, задачи, которые решаются с помощью симуляции, нюансы в производственном процессе работы кухни, рабочие схемы и примеры из практики, анализ результатов после построения симуляционной модели.

Зарегистрироваться на вебинар 24 июля >>
 

 25 июля в 12.30  Амбарцум Амаякян, ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь) на своем опыте расскажет как, несмотря на все сложности ведения бизнеса в настоящих реалиях, из небольшого подвального бара вырасти в мультибрендовую сеть заведений. Какие ошибки могут привести к долгам и кредитам в $500 000 меньше чем за год? Как не утонуть в бесконечной рутине дел, выстроить операционные процессы и перейти к росту? Возможен ли маркетинг без бюджета? Как выстроить операционные менеджмент, используя инструменты дистанционного управления? Обо всем поговорим на вебинаре.

Зарегистрироваться на вебинар 25 июля >>

 

 

 

17.07.2024  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка