Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кабардино-Балкария наращивает производство плодоовощных консервов


Справочно-информационный материал
 

Кабардино-Балкария удерживает лидерство по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФО, – сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства КБР.

Консервными заводами Кабардино-Балкарии, по данным Северо-Кавказстата, в 2021 году произведено 310 миллионов условных банок плодоовощных консервов, превысив показатели 2020 года на 2%.

Традиционно в республике перерабатывается зеленый горошек, томаты, огурцы, перец болгарский, кукуруза сахарная. Больше всего предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности республики в истекшем году произведено томатной пасты – 43% от общего объема произведенной консервной продукции. На консервированный зеленый горошек, приходится 19%, на консервированные огурцы – 17% от всех произведенных в КБР в 2021 году плодоовощных консервов.

Республика продолжает удерживать лидирующую позицию по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФО.

 

09.02.2022   •   http://kbrria.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка