Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Калмыкия зарегистрировала товарный знак "Калмыцкое мясо"


Справочно-информационный материал
 

Калмыкия зарегистрировала товарный знак "Калмыцкое мясо" для повышения узнаваемости сельскохозяйственной животноводческой продукции республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе правительства региона.

"Товарный знак зарегистрирован в отношении трех классов Международной классификации товаров и услуг - 29, 30 и 35. Это мясо, мясные консервы, полуфабрикаты, колбасные изделия, а также выставки и презентации в медиа", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что право на использование бренда может быть предоставлено юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям. Решение о предоставлении либо отказе в предоставлении права использования товарного знака принимает межведомственная комиссия.

 

02.08.2017   •   http://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ВАРПЭ: россияне стали переходить с дорогих консервов на пресервы

    За последние пять лет россияне поменяли свои вкусы в выборе консервированной рыбной продукции, пишет РБК со ссылкой на экспертов Всероссийской ассоциации рыбопромышленников



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область

    В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года




Задать вопрос



 
 
Картинка