Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Горох, фасоль и кукуруза составляют более 50% всего российского выпуска овощных консервов без уксуса


Справочно-информационный материал
 

По оценкам аналитиков Intesco Research Group, приведенным в исследовании «Рынок овощных консервов: прогноз до 2017 года», присутствие таких категорий продукции как горох и фасоль, а также сахарная кукуруза, в структуре российского производства консервированных без уксуса или уксусной кислоты овощей составляет порядка 60%. Кроме того, значимая для объемов выпуска консервации без уксуса пришлась на томатные пюре (порядка 14%).

При этом динамика российского производства овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в течение 2009-2014 гг. демонстрировала уверенный рост. По итогам 2014 года, согласно оценкам, этот показатель составил порядка 999 тыс. т, что было на 13% больше, чем в предыдущем году.

В целом необходимо отметить, что основная часть производства консервированных овощей ориентирована на выпуск консервов без уксуса или уксусной кислоты, причем доля этой продукции в структуре производства ежегодно увеличивается.

 

Автор исследования: Intesco Research Group

22.07.2015   •   http://marketing.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка