Снизилось производство переработанной и консервированной рыбы в России
Справочно-информационный материал
Как сообщили в Росстате, производство переработанной и консервированной рыбы за январь-февраль 2021 года снизилось на 15,6% и составило 604 тысяч тонн.
Объем производства остывшего или охлажденного мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и оленины в январе - феврале 2021 года в России вырос на 3% по сравнению с показателем за аналогичный период 2020 года и составил 468 тыс. тонн.
Объем производства мяса домашней птицы за отчетный период снизился на 7,6% и составил 721 тыс. тонн. Производство мясных полуфабрикатов выросло на 10%, до 665 тыс. тонн, колбасных изделий - на 4,6%, до 359 тыс. тонн, производство мясных консервов осталось на прежнем уровне - 81,6 млн условных банок.
24.03.2021 • https://www.fishnet.ru