Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новости

Новый мясокомбинат появится в Кизилюртовском районе Дагестана


Под руководством Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова, 9 марта, состоялось совещание по вопросу строительства мясоперерабатывающего предприятия полного цикла на территории республики.

Напомним, что в республике запланировано строительство нового предприятия по производству и переработке мясной продукции полного цикла.

По поручению Абдулмуслима Абдулмуслимова сформирована рабочая группа по реализации проекта, в состав которой вошли представители Минсельхозпрода РД, Минимущества РД, Минстроя РД, Минэнерго РД, Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, АО «Корпорация развития Дагестана».

Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил высокую значимость и актуальность реализации проекта как для республики, так и для всей страны.

«Продукция дагестанских сельхозтоваропроизводителей пользуется спросом на территории всей страны, особенно актуальным становится вопрос увеличения производства готовой продукции.

Создание такого предприятия положительно скажется на экономике республики, позволит обеспечить качественной мясной продукцией не только дагестанцев, но и жителей других регионов РФ. Кроме того, это новые рабочие места для региона», - прокомментировал Абдулмуслимов.

Проект по строительству мясокомбината предусматривает организацию производства и реализацию мясной продукции под собственным товарным брендом проектной мощностью до 700 голов мелкого рогатого скота и 50 голов крупного рогатого скота в смену.

При выходе на плановую мощность мясокомбинатом планируется производство охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, мяса КРС и МРС, мясных консервов, колбас и других продуктов мясопереработки.

Финансирование планируется обеспечить за счет средств АО «РосАгроЛизинг» и республиканского бюджета.

Предварительно рассматриваются 2 участка в Кизилюртовском районе. В числе производственных объектов рассматриваются: цех для убоя скота и переработки мяса, цеха для производства мясных консервов, колбасного и кишечного цехов, цеха мясокостной муки, цеха по обработке шкур и другие.

В рамках совещания члены рабочей группы обсудили детали реализации проекта, в том числе по обеспечению необходимой инфраструктурой, определению потребных мощностей по электро-, газоснабжению строящегося объекта и другие.

По итогам обсуждения сформирована и подписана дорожная карта по реализации мероприятий для строительства мясоперерабатывающего предприятия полного цикла.

 

16.03.2022   •   https://makhachkala.meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка