Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство консервированных каш запустил Агинский мясокомбинат


Справочно-информационный материал
 

Перловую и гречневую каши теперь производят на Агинском мясокомбинате в Забайкальском крае. До этого предприятие выпускало только тушеную конину и говядину. Об этом 24 мая сообщается на официальном портале Забайкальского края

Отмечается, что мясокомбинат был запущен в 2022 году в поселке Агинское. Он сменил прежний, ликвидированный в 2017-м. Сейчас предприятие уже известно не только в регионе, но и за его пределами. Тушеную говядину и конину продают в Хабаровске, Иркутске, Улан-Удэ.

— В 2021 году мясокомбинат начал забой скота. В 2022-м вышли на полную мощность. Уникальность производства в том, что при изготовлении продукта используется только местное мясо. У комбината есть собственный убойный цех. Сейчас на предприятии трудятся 10 человек. За одну смену они выпускают 2-2,5 тысячи банок, — рассказал директор комбината Данил Алажинов.

Совсем недавно там начали выпускать консервированные каши — перловую и гречневую с говядиной. В составе только мясо, крупа, соль и перец.

— Попробовать нашу тушенку и наши новые каши можно будет на выставке «100 лучших товаров» в Чите 25 мая. Там мы впервые представим её широкой публике и потребителю. Уверен, что она понравится, ведь состав натуральный и сделано все в нашем родном регионе, — добавил Данил Алажинов.

По его словам, стоимость каши доступна всем. Пока она поступит только на прилавки Забайкальского края.

 

31.05.2023   •   https://zabrab75.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка