Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Андрей Назаров анонсировал строительство в Башкирии крупнейшего в России завода по переработке меда


Справочно-информационный материал
 

Он будет построен в Уфе на средства инвестора, сумма вложений составит 3,7 млрд рублей.

Имя инвестора пока не раскрывается.

Производимая заводом продукция пойдет на экспорт, поэтому рядом будет открыта лаборатория с международной аккредитацией по проверке качества меда, а также выставочный павильон.

Как рассказал Андрей Назаров на своей страничке в соцсетях, в 12 районах Башкирии откроют новые пасеки, которые позволят создать дополнительные рабочие места. На пасеках, помимо производства меда, будет вестись племенная работа по сохранению башкирской популяции среднерусской пчелы, что позволит создать генетическую базу и сохранить традиционное бортевое пчеловодство. Первые новые пасеки появятся уже в этом году в Бурзянском, Ишимбайском, Кугарчинском и Куюргазинском районах. Проект будет включен в перечень приоритетных.

 

Людмила Кашапова

 

21.07.2021   •   https://mgazeta.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонты

    Главная независимая конференция для мясопереработчиков «ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО» пройдет 3-5 апреля 2024 в Красной Поляне на высоте 960 метров



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям




Задать вопрос



 
 
Картинка