Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Астраханские овощные консервы вышли на российский рынок


Справочно-информационный материал
 

В Астраханской области переработкой овощей занимается больше десятка заводов. Астраханский консервный комбинат, один из крупнейших в области, с этого лета изготовил более 10 тысяч тонн продукции. Одних только огурцов пришлось на 500 тонн. В данный момент, комбинат активно занят закруткой фасоли. 100 тысяч банок в день – таков показатель завода, сообщает «ОТР». Используемая фасоль закупается в Киргизии, а продукты, использующиеся для заливки - исключительно местные.

«Фасоль – это у нас зимний, традиционный зимний ассортимент. И мы его закупаем в месяц от 20 до 40 с лишним тонн», - заявляет Наталья Слесарева, директор Астраханского консервного комбината.

В 2016 году, сумма переработанных областными консервными заводами овощей превысила отметку в 80 тысяч тонн, что составляет более 110 миллионов банок. Администрация региона уверена, что в этом году объем переработанной продукции вырастет на целых 20% - 100 тысяч тонн.

 

22.11.2017   •   https://www.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка