Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Глава Георгиевского округа поздравил заводчан с запуском высокотехнологичного производства консервов


Справочно-информационный материал
 

«Первый Георгиевский Консервный Завод» для установления обратной связи с предприятием 18 июня посетил Максим Клетин.

Директору Николаю Ельцову он пожелал: «Учитывая Ваш опыт и знания, есть основания надеяться, что Вы сможете вывести предприятие на новый уровень». Производство предполагает выпуск широкого ассортимента плодоовощных консервов. Для этого на предприятии полностью смонтирована и введена в эксплуатацию линия по переработке зеленого горошка. Теперь потребуется и больше персонала.

Так что руководитель городского округа решил организовать дополнительный остановочный пункт рядом с заводом как можно скорее. Также планируется измененить маршрут движения общественного транспорта.

 

20.06.2018   •   http://sevkavportal.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №425 от 13.12.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.12.2023 года



  • Тренды ценообразования на российском рынке продукции из сельди

    Тренды ценообразования на российском рынке продукции из сельди за последние четыре года подтверждают, что главный фактор влияния на розничные цены — динамика курса валют




Задать вопрос



 
 
Картинка