Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервированные яйца перепелов будет выпускать ферма в Бурятии


Справочно-информационный материал
 

Это экзотическое лакомство, особенно популярное в Китае.

О планах выпускать консервированные яйца перепелов в Бурятии объявили фермеры Лютаевы из Прибайкальского района. Об этом сообщает пресс-служба минсельхозпрода РБ.

Консервированные перепелиные яйца — экзотическое лакомство, в котором сохраняются все полезные свойства. В блюде есть аминокислоты, и витамины. Яйца богаты лютеином, который участвует в расщеплении жиров. Особенно популярна такая консервация в Китае. Там это блюдо называют «синхуа» (в переводе — «цветы сосны»). Выпускают перепелиные яйца в стеклянных банках или вакуумной упаковке.

Супруги Лютаевы открыли первую ферму по разведению перепелов в Бурятии в 2014 году. Сейчас у них — около тысяч птиц. В год фермеры продают до полутора миллионов яиц и полторы тысячи тушек перепелов. Лютаевы планируют расширять производство и хотят выпускать не только консервированные яйца, но и лапшу из твердых сортов пшеницы на перепелиных яйцах.

 

16.02.2022   •   https://transsibinfo.com/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка