Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервные заводы наращивают объемы производства в Кабардино-Балкарии


Справочно-информационный материал
 

Консервные заводы Кабардино-Балкарской республики увеличивают выработку продукции.

Так, с начала текущего года на предприятиях республики переработали около пяти тысяч тонн огурцов - 21,5 млн условных банок консервов. Это на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В эти дни производители консервов начали переработку кукурузы. «С конвейеров завода сошло 12,5 млн условных банок консервированной кукурузы», - сообщили в пресс-службе главы и правительства КБР, добавив, что рост выработки продукции по отношению к показателю прошлого года сейчас составляет 12%.

Одновременно консервные заводы Кабардино-Балкарии приступили к переработке сладкого перца и томатов.

 

25.08.2021   •   https://kavkaz.mk.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка