Консервные заводы наращивают объемы производства в Кабардино-Балкарии
Справочно-информационный материал
Консервные заводы Кабардино-Балкарской республики увеличивают выработку продукции.
Так, с начала текущего года на предприятиях республики переработали около пяти тысяч тонн огурцов - 21,5 млн условных банок консервов. Это на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В эти дни производители консервов начали переработку кукурузы. «С конвейеров завода сошло 12,5 млн условных банок консервированной кукурузы», - сообщили в пресс-службе главы и правительства КБР, добавив, что рост выработки продукции по отношению к показателю прошлого года сейчас составляет 12%.
Одновременно консервные заводы Кабардино-Балкарии приступили к переработке сладкого перца и томатов.
25.08.2021 • https://kavkaz.mk.ru/