Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервы из ненецкой оленины выйдут на российский рынок


Справочно-информационный материал
 

Окружное предприятие «Мясопродукты» планирует начать поставки консервов из северного деликатеса - оленины - в Москву, Санкт-Петербург и Архангельск. В настоящее время, такой вид продукции реализуется только на территории НАО.

По словам генерального директора предприятия Тамары Крицкой, уже готовится документация на различные консервы из оленины - поджарку в брусничном соусе, гуляш, тефтели в соусе, сосисочный и ветчинный фарши. Доставка будет осуществляться на автомобилях предприятия. В настоящее время транспорт используется для доставки в Ненецкий округ свинины, говядины и шпика, а также оленины с убойных пунктов, расположенных вблизи зимних автодорог.

Выручка предприятия «Мясопродукты» от реализации продукции за 9 месяцев 2016 года составила 404 млн рублей, из них 3,5 млн рублей - от продаж за пределом региона.

30.11.2016   •   http://adm-nao.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Как рыбопромышленники восприняли требование об обязательной маркировке икры

    В течение года проводился эксперимент по маркировке икры, упакованной в потребительскую тару, то есть для розничного покупателя



  • Акция «Произведено в Забайкалье»: спрос на Агинскую тушенку и яйца Читинской птицефабрики резко вырос

    В Забайкальском крае наблюдается впечатляющий рост спроса на местные продукты




Задать вопрос



 
 
Картинка