Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Алтае увеличилось производство фруктовых соков


Справочно-информационный материал
 

Объемы выпуска продуктов питания алтайские производители смогли увеличить в 2014 году на 5%, сообщает пресс-центр Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Так, с января по август текущего года, объем отгруженной продукции собственного производства увеличился на четыре процента и составляет 55,5 млрд руб.

Отметим, в некоторых алтайских производствах прогнозировано увеличение объемов в разы: например, выпуск растительного масла вырос почти в 2 раза, а рафинированного — в 1,5 раза.Также в 1,5 раза увеличился выпуск зерновых культур, а нектаров и фруктовых напитков — в два раза.

На халвичной фабрике Барнаула увеличат производство халвы в пять раз, благодаря новому современному комплексу по производству кондитерских изделий.

24.09.2014   •   http://barnaul.rusplt.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • О тенденциях в производстве рыбоперерабатывающего оборудования

    Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, председатель рабочей подгруппы «Машины и оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности», прокомментировал тенденции в индустрии рыбоперерабатывающего оборудования и рассказал о мерах господдержки



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Донское АО «Астон» в 2023 году нарастило прибыль в четыре раза

    В 2023 году прибыль донской компании АО «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты» составила 20,8 мдрд руб., что в четыре раза превышает результат 2022 года, когда компания выручила 5 млрд руб




Задать вопрос



 
 
Картинка