Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Брянщине выпуск мясных консервов вырос в 6,4 раза


Справочно-информационный материал
 

В Брянской области динамично развивается сельское хозяйство.

Об этом говорит и тот показатель, что январе этого года в 6,4 раза увеличилось производство мясных консервов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а индекс промышленного производства по региону на этот период составил 105,5 процента.

С возрождением «Мелькрукка» в 2,3 раза вырос выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности, на 22,9 процента увеличился выпуск рыбных консервов, сливочного масла – на 23 процента, сыра − на 20,2. Брянскстат отмечает, что производство пищевых продуктов в области характеризуется стабильностью и положительной динамикой.

 

26.02.2020   •   https://bryansk.meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Линию по производству лимонадов на основе натурального сока запустили в Луховицах

    Агрофабрика «Натурово», работающая в городском округе Луховицы третий год, открыла линию по производству газированных напитков, произведенных на основе натурального сока и минеральной воды, без сахара, иногда с натуральными специями, но без химических добавок



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №422 от 22.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка