Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Сахалине стали больше производить рыбных пресервов


Справочно-информационный материал
 

Что касается обрабатывающего производства, то объем пищевых продуктов составляет более чем 80%.

Добыча моллюсков и других водных беспозвоночных увеличилась на 35,6%.

Увеличилось также производство рыбных пресервов на 33,3%, пищевых субпродуктов крупного рогатого скота на 13,9%, мяса крупного рогатого скота на 13%.

Вместе с этим отмечается снижение по переработке и консервированию рыбы, ракообразных на 12,1%, мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы на 3,9%, колбасных изделий на 3,8%, рыбных консервов на 3,2%.

 

11.03.2020   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка