Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На севере Югры запустят предприятие по переработке рыбы


Справочно-информационный материал
 

В Берёзово до 2021 года будет запущено производство по переработке водных биологических ресурсов Берёзовского, Белоярского и Октябрьского районов. В окружном правительстве сообщили, что есть потенциальные инвесторы для реализации проекта.

Приоритетный проект по созданию производства по переработке водных биологических ресурсов будет призван увеличить долю обеспеченностью югорчан рыбной продукцией. На сегодня она составляет 30,4%. При этом большая часть рыбной продукции реализуется в других регионах.

Губернатор Югры Наталья Комарова предполагает, что данное проектное решение можно будет масштабировать на другие территории округа.

Также отмечается, что запуск рыбного производства в Берёзово осуществится с использованием действующей инфраструктуры.

В Югре наибольший объём товаров из рыбы производят в Ханты-Мансийском, Сургутском, Нижневартовском и Кондинском районах. Они производят охлаждённую, мороженую, солёную, копченую, сушено-вяленную рыбу, изделия рыбной кулинарии, консервы и пресервы.

 

07.08.2019   •   https://ugra-tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Рассылка от компании "Винк" от 26.03.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка