Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Орловский производитель мясных консервов получил право экспортировать продукцию в Конго, Нигерию, Иорданию и ОАЭ


Предприятие внесено в реестр экспортеров со статусом «Без ограничений».

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведено ветеринарно-санитарное обследование мясоперерабатывающего предприятия Орловской области на предмет соответствия ветеринарно-санитарным требованиям Республики Конго, Нигерии, Иордании и Объединенных Арабских Эмиратов, с целью внесения в соответствующий реестр и дальнейшего экспорта продукции.

В результате обследования предприятие признано соответствующим и внесено в реестр экспортеров со статусом «Без ограничений». Подтвердив свое соответствие, производитель мясных консервов расширил экспортные возможности и получил право экспортировать готовые мясные продукты в указанные страны.

В настоящее время орловский производитель консервов включен в реестр предприятий-экспортеров и реестр стран Таможенного союза.

Завод экспортирует готовую мясную продукцию в Азербайджан, Абхазию, Вьетнам, Грузию, Киргизию, Молдову, Монголию, Туркменистан, Узбекистан, Украину и страны ЕврАзЭС.

В 2022 году предприятием отправлено по непрямому экспорту более 400 тонн готовой мясной продукции.

Качество и безопасность производимой и экспортируемой продукции подтверждается регулярными лабораторными исследованиями в аккредитованных лабораториях, подведомственных Россельхознадзору.

 

21.09.2022   •   https://www.infoorel.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка