Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Переработка зеленого горошка почти завершена


Справочно-информационный материал
 

Зеленый горошек закончили перерабатывать на 8 консервных предприятиях края из 11-ти.

С итогом 40,6 млн. условных банок этого продукта произвели на тимашевском заводе ООО «Кубанские консервы», и пока это лучший результат. Второе место по объемам производства у динского завода ООО «Бондюэль-Кубань» — 37,3 млн банок, третий — у «Славянского консервного комбината», 29,2 млн. Всего же, сообщает сайт краевого минсельхоза, кубанскими предприятиями уже произведено 202 млн. условных банок зеленого горошка, что на 2 млн. больше 2014 года.

 

Владимир Головенко

22.07.2015   •   http://timashevsk-zt.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Компания «Мираторг» представила две новых разновидности готовых супов

    Компания «Мираторг» представила покупателям два новых вида готовых супов — Том Ям с креветкой и Норвежский суп



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка