Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод


Справочно-информационный материал
 

В июле участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод

На заводе делают яблочное и овощное пюре, повидло, различные виды начинок и подварок, томатную пасту и соусы, сушеные фрукты и овощи.

Предприятие располагает своей сырьевой базой. Овощи и фрукты, которые поступают на переработку, поставляются из фермерских хозяйств Курской, Белгородской и других областей. Специалисты предприятия контролируют не только процесс производства, но и подготовку сырья.

Представители Регионального центра компетенций обучают специалистов завода основам бережливого производства.

Курские предприятия могут принять участие в нацпроекте «Производительность труда».

 

02.08.2023   •   https://kursk-izvestia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка