Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Городищенском районе запущено новое предприятие по глубокой переработке овощной продукции


Справочно-информационный материал
 

В нескольких километрах от Волгограда начал работу новый объект мощностью до 500 тонн переработанной и консервированной продукции. Благодаря работе предприятия регион имеет шансы получить статус самого урожайного по России.

К спектру получаемой продукции здесь относятся квашеная капуста, салаты из моркови, соленые огурцы и помидоры, ассорти и другие столь привычные для потребителей блюда собственного производства. Полученные продукты отправляются в торговые сети не только Волгограда, но и Саратова, Батайска, Шахт, Воронежа и других городов.

В поселке Кузьмичи к работе уже подготовлены цеха для хранения и первичной заготовки сырья. В них действуют инновационные системы увлажнения воздуха и климат-контроля, позволяющие сохранять качество сырья до следующего сезона. Благодаря этому потребители не страдают от дефицита продукции, а работники предприятия не зависят от внешних поставщиков.

На сегодня на предприятии работает 150 человек. Сейчас ведется работа по созданию рабочих мест для украинских беженцев, а также рассматривается возможность создания для них общежития, сообщил гендиректор предприятия Александр Лозовицкий.

Особое внимание уделяется и расфасовке продукции, при которой участие человека сведено к минимуму. В России есть лишь три фасовочные линии, аналогичные этой, а в ЮФО ей вообще нет аналогов, сообщила начальник подразделения отгрузки готовой продукции Маргарита Мкрчян. Общий суточный объем производства продукции составляет 10 000 – 20 000 упаковок.

03.09.2014   •   http://rostovprodukt.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №442 от 17.04.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.04.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • За год Елабужский мясоконсервный комбинат увеличил выручку на 41%

    По итогам 2023 года выручка АО «ЕЛАБУЖСКИЙ мясоконсервный комбинат» получило 5 млн рублей чистой прибыли при выручке 432 млн рублей 




Задать вопрос



 
 
Картинка