Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В селе Успенское Краснодарского края планируют построить консервный завод


Справочно-информационный материал
 

Производственная мощность предприятия составит 15 млн единиц продукции ежегодно

В селе Успенское Краснодарского края планируют построить консервный завод, - сообщает инвестиционный портал региона. Под реализацию проекта будет предоставлен земельный участок площадью 10 тыс кв.м. В 2 км от участка проходит федеральная автомагистраль “Кавказ”, а ближайшая ж/д станция “Коноково” находится всего в 2,5 км от места строительства будущего завода.

Завод будет ориентирован на консервацию томатов, зеленого горошка, фасоли и кукурузы. Производственная мощность предприятия составит 15 млн единиц продукции ежегодно. По объемам выпускаемой продукции завод должен стать одним из крупнейших в регионе. Совокупный объем инвестиций в проект оценивается в 300 млн рублей. В настоящее время администрация Успенского района занята поисками инвестора.

Срок окупаемости проекта составляет пять лет. Доходность предприятия оценивается на уровне 298,5 млн рублей в год. При данных показателях объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней может составить более 54,8 млн рублей ежегодно. Реализация проекта позволит трудоустроить 113 человек.

02.12.2015   •   http://hubprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Около 30% консервов из сайры и скумбрии фальсифицируются

    Россельхознадзор взял пробы консервированной рыбной продукции из самых популярных видов сырья — сайры, скумбрии, кильки и других



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Рассылка от компании "Винк" от 26.03.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка