В Астрахани запустили производство консервированных мокросоленых желтых патиссонов
Справочно-информационный материал
Астраханское овощеперерабатывающее предприятие приступило к выпуску нового продукта на рынке консервов - мокросоленых желтых патиссонов. Яркий цвет и необычная форма быстро завоевывают популярность у российских покупателей. Процесс переработки овощей на одном из камызякских предприятий в этом году начался раньше. За сутки здесь производится до 12 тысяч тонн продукции. Ежедневно в цех поступают огурцы, а также патиссоны двух сортов - белые и желтые. Сегодня почти весь объем на переработке составляют патиссоны именно желтого цвета. Впервые работать с ними начали только в прошлом году. Это был эксперимент предприятия. Выпустили около 200 тысяч банок. На мокросоленые желтые патиссоны появился спрос, и в этом году объемы производства увеличили.
29.06.2016 • http://astrakhan-24.ru