Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Башкирии Кармановский рыбхоз произвел за год 700 кг черной икры


Справочно-информационный материал
 

Кармановский рыбхоз за минувший сезон произвел 700 кг черной икры. По объемам производства деликатеса предприятие входит в пятерку крупнейших производителей России.

Как рассказала заместитель генерального директора компании Нина Вдовина, икру получают методом подрезания яйцеводов, что позволяет «доить» рыбу, не убивая ее. Сбор икры идет с декабря по март.

Продукция рыбхоза в основном идет в торговые сети «Мэтро», «Ашан», «Ок» и «Перекресток». Отсутствие продукции в местных магазинах и уфимских магазинах представитель компании объясняет «вероятным отсутствием спроса».

Весной этого года компания получила документы и декларации на производство паюсной икры. Как пояснила Нина Вдовина, сейчас идет работа с торговыми сетями и контрагентами – выяснить потенциальный спрос.

Кармановский рыбхоз основан в 1980 году как подсобное хозяйство Кармановской ГРЭС. На сегодняшний день является самым крупным в России индустриальным рыбным хозяйством.

По данным сервиса «Картотека», «Кармановский рыбхоз» зарегистрирован в 1996 году, уставной капитал 855 574 руб. Собственники предприятия – семь физических лиц, крупнейшие владельцы Игорь Армянинов (52%) и Юрий Степанов (30%), которые одновременно являются совладельцами Заинского рыбхоза в Татарстане.

31.05.2017   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Овощные консервы на российском рынке
    Овощные консервы на российском рынке

    По мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию.



  • В Хабаровске начали производить джемы из дальневосточных ягод

    Одно из предприятий Хабаровска начало производить джемы из Дальневосточных ягод, сообщает «АиФ-Дальинформ»




Задать вопрос



 
 
Картинка