В Новгородской области увеличилось производство масла и мясных консервов
Справочно-информационный материал
По данным Новгородстата, в Новгородской области в январе-апреле 2016 года, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, увеличился выпуск сливочного масле на 44%, мясных консервов — на 26,7%, плодоовощных консервов — на 25,2%, мясных полуфабрикатов — на 16,5%.
Увеличился выпуск продукции в производстве кожи (46,5%), резиновых и пластмассовых изделий (34,8%), текстильном и швейном производстве (24,7%).
Объем отгруженных товаров собственного производства, включая выполненные работы и услуги, в январе-апреле 2016 года составил 59 699 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Новгородстата.
25.05.2016 • http://www.kolmovo.ru