Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В омской колонии успешно занимаются производством консервов


Справочно-информационный материал
 

Продукция пользуется популярностью за пределами области.

В колонии-поселении №13 УФСИН России по Омской области функционирует цех, производящий консервы из овощей.

Производство идет на последовательно расположенных участках: приема и складирования сырья, предварительной обработки и измельчения овощей, их термообработки, стерилизации стеклянной тары, закатывания емкостей, автоклавирования и упаковки готовой продукции. Мощность цеха составляет до 7 тонн готовой продукции в сутки.

Как отмечает пресс-служба омского УФСИН, консервный цех обеспечивает не только местные исправительные учреждения. Продукция, такая как: маринады лука, капусты, свеклы, а также первых обеденных блюд (борща, рассольника, щей) поставляется в Республику Хакасия, Алтайский и Красноярский края, Кемеровскую область, Новосибирскую область, Республику Тыва, Томскую и Амурскую области.

Отмечается также, что в 2016 году выпущено 639 тонн маринадов, а обеденных блюд – 650 тонн.

15.02.2017   •   http://bk55.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка