Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Смоленской области в полтора раза увеличат выпуск жестяной тары


Справочно-информационный материал
 

Производство тары для консервных заводов нарастят в регионе в рамках соглашения о сотрудничестве с Руднянским тарным комбинатом, подписанного на ПМЭФ-2024.

О промежуточных итогах его реализации рассказал смоленский губернатор Василий Анохин.

По его словам, в Рудне уже завершили основные работы по строительству нового производственно-складского комплекса общей площадью почти 10 тысяч квадратных метров. К нему проложен газопровод. Завершено возведение комплектной трансформаторной подстанции и котельной.

- Сейчас компания ведет внутренние работы в здании, благоустраивает территорию и готовит к установке оборудование - две современные технологические линии. Запуск работы комплекса будет осуществлен до конца 2025 года. Компания вложит в реализацию проекта один миллиард рублей, - отметил Василий Анохин.

РУДНЯНСКИЙ тарный комбинат - крупный производитель жестяной банки для консервов. Благодаря расширению мощностей он планирует нарастить выпуск более чем на 60 процентов - с 30 до 50 миллионов единиц в месяц. Спрос на продукцию возрастает и внутри региона, и за его пределами. Покупателями являются, в частности, два смоленских предприятия - "ПРОМКОНСЕРВЫ" в Рудне (один из ведущих заводов по переработке овощей и фруктов в России) и "Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат".

Реализация инвестпроекта станет хорошим импульсом для роста экономики всей области, подчеркнул губернатор.

 

19.02.2025   •   https://rg.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»
    Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»

    Масса нетто: 360 г
    Срок годности: 18 месяцев
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.84.12-007-48744626-2018
    Состав: томаты, вода, паста томатная концентрированная, сахар, соль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель (E1414). перец сладкий, винный уксус, чеснок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота (E260)), орегано, консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь), перец душистый, перец чёрный.

    ООО «АГРОПРОДУКТ»



  • Производство фруктово-овощных консервов в Азербайджане выросло на 15%

    В январе-феврале этого года в Азербайджане было произведено 27 606,2 тонны плодоовощных консервов, что на 15% больше по сравнению с аналогичным периодом 2024 года



  • Рыбоконсервный завод на томском севере начал производить тушенку

    Александровский рыбоконсервный завод начал в 2025 году производить тушенку из свинины, говядины, лосятины и оленины из-за нехватки рыбы; при этом предприятие планирует вернуться к производству рыбных консервов в апреле и отправить к концу месяца первую партию в Монголию, сообщил РИА Томск директор завода Виталик Геворкян




Задать вопрос



 
 
Картинка