Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности:  4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Новости

В Волгоградской области модернизируется «Консервный комбинат Ахтуба»


Справочно-информационный материал
 

В Волгоградской области увеличивают мощности переработки сельскохозяйственной продукции.

ООО «Консервный комбинат Ахтуба» продолжает реализацию проекта, направленного на расширение ассортимента выпускаемой продукции и общее увеличение объемов производства. С промежуточными результатами ознакомился заместитель губернатора Василий Иванов.

С начала года компания произвела 34,8 миллиона условных банок готовой продукции.

Комбинат занимает одну из ведущих позиций в России и Европе в области производства консервированной продукции. В будущем площадка планирует постепенно увеличить свои мощности до 50 миллионов условных банок в год, а затем и до 100 миллионов. В течение года на комбинате велась работа по запуску второй линии для производства салатов.

В ближайшие годы компания намерена запустить третью линию для производства маринованных продуктов. Планируется перерабатывать около 100% томатов и 80% огурцов сразу, в то время как 20% огурцов будут помещены на хранение в собственные подземные резервуары. Это позволит перейти от сезонного цикла переработки к круглогодичному.

Следует отметить, что предприятие получает сырье как из собственного производства, так и от местных хозяйств. По результатам рабочей поездки заместитель губернатора обозначил несколько задач, касающихся вопросов государственной поддержки и комплексного подхода к подготовке кадров. Напомним, что данные темы были обсуждены накануне на совещании под руководством Андрея Бочарова.

С 2014 года объем переработки овощей увеличился с 200 тысяч тонн до 233 тысяч тонн в 2023 году, а по итогам 2024 года предполагается увеличить этот показатель еще на 3 тысячи тонн.

 

 

15.01.2025   •   https://www.agroxxi.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка