Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Ялтинский мясозавод занялся переработкой плодоовощной продукции


Справочно-информационный материал
 

Ялтинский мясозавод освоил технологию переработки плодоовощной продукции, помимо основной – мясной и рыбной.

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель директора предприятия Олег Тычинский.

«Освоен посол и закатка огурцов и помидоров, квашение капусты, производство корейской моркови и аджики», - сказал он и добавил, что завод в этом направлении находится только в начале и пути, и в его планах – дальнейшее увеличение ассортимента продукции.

Замдиректора рассказал, что для наращивания объемов плодоовощной продукции предприятие ведет работу по строительству холодильников площадью 600 кв. м для накопления и хранения готовой продукции. А в перспективе – строительство нового холодильника-приемника плодоовощной продукции и сырья для создания резерва хранения заготовок на период межсезонья.

В то же время О.Тычинский признал, что ряд проектов тормозится из-за нехватки оборотных средств завода, поэтому его руководство собирается выступить с предложением организации инвестиционного проекта по финансированию новых и текущих видов деятельности предприятия.

17.06.2015   •   http://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка