Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новости

Широкий выбор технологий для пищевой отрасли представили на FoodTech Krasnodar


С 26 по 28 апреля 2022 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», прошла выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar. На одной площадке  с FoodTech Krasnodar прошли выставки InterFood Krasnodar (продукты питания и напитки), Vinorus (винодельческая продукция) и «Кубаньпродэкспо» (продукты питания и напитки от кубанских производителей).  Организатор – компания MVK.

FoodTech Krasnodar прошла уже в 23-й раз и собрала участников со всей России: в экспозиции участвовало 93 компании, производящих и поставляющих оборудование, комплектующие, материалы, ингредиенты и упаковку для пищевых производств. 

В числе предприятий-участников: Clever Machines, Desstill, Gamma Unipack, Hualian Machinery, Kraft Pack, Midas, Аврора Типография, Альторганика, Биосистемс, Гастронорм, Гладера Рус, Камоцци Пневматика, Кропоткинский Завод МиССП, Кубанская Картонажная Фабрика, Лига-Пак, Паккермаш, Парматек, Профитэкс, Регионтехснаб, Сегмент Сити, Сервиспромснаб, Таурас-Феникс, Терра Тех, Технофильтр, Триал Маркет, Феникс, Эллаб Рус, Юникорк и многие другие.

За три дня работы выставки посетило 4962 специалиста* из разных регионов России, из которых более 1250 человек интересовались оборудованием и материалами для пищевых производств. Как отмечают сами участники, концентрация целевых  посетителей в этом году высокая: руководители, менеджеры и специалисты пищевых предприятий, представители заведений общепита.

Александр Федуров, руководитель отдела продаж компании «Лига Пак»: «Потенциальные клиенты, которые подходят на стенд, больше заинтересованы в результате, и более конструктивные диалоги с ними происходят. Люди действительно в поиске, действительно озадачены решением проблем своего бизнеса».

Деловая программа

26 апреля прошла секция «Как бизнесу быть в тренде: выбираем экологичную упаковку и сокращаем фудвейст». Эксперты компании «Экоцентр Собиратор Краснодар» освещали следующие темы: «Food Waste: куда пропадает еда и как с этим бороться», «Экологичный подход в выборе упаковки для бизнеса и потребителей» и «Зачем бизнесу становиться экологичнее?».

В этот же день об инструментах автоматизации доставки еды говорил специалист компании ITS Group.

27 апреля прошёл Хлебопекарный форум, собравший собственников  пекарен и кондитерских, технологов хлебопекарных производств и других специалистов. Дмитрий Павлец рассказал о производстве слоёных изделий на предприятии, Наталья Кононова рассуждала на тему «Хлебное искусство: что общего между хлебом и живописью?», провела дегустацию авторских хлебов на рислинге и чае, а Валентин Максимов поделился своими золотыми правилами при открытии и масштабировании хлебного дела.

Также 27 апреля на секции «Как развивать бизнес на фермерских продуктах» обсудили вопросы маркетинга в фермерском бизнесе. Виталий Рубашко и Андрей Лаптев рассказали об инструментах удержания клиентов и  возможности сбыта фермерской продукции в Краснодарском крае на примере реальных кейсов.

Выставка проходит при поддержке администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Законодательного Собрания Краснодарского края, департамента промышленной политики Краснодарского края, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

 

25.05.2022  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка