Ученые выяснили, какие консервы из рыб самые полезные
Справочно-информационный материал
По мнению ученых, в сайре находятся полезные свойства для организации работы и профилактики развития различных заболеваний сердечно сосудистой системы
В настоящее время полезными свойствами сайры интересуются ученые из Японии и Кореи.
Ученые выяснили, что регулярное употребление в пищу сайры приносит человеческому организму множество положительных аспектов.
Среди них, например, полезные свойства рыбы для организации работы и профилактики развития различных заболеваний сердечно сосудистой системы. Это возможно благодаря большому количеству полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащихся в сайре.
Кроме того, эта консервированная рыба не содержит в себе опасных тяжелых металлов, часто присущих консервам из океанических видов рыб. В настоящее время полезными свойствами сайры интересуются ученые из Японии и Кореи. О преимуществе консервированной сайры рассказывается на сайте Healthybenefitsof.
14.06.2017 • http://vm.ru