Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Лесхозы Беларуси завершили заготовку березового сока


Справочно-информационный материал
 

Лесхозы Беларуси завершили заготовку березового сока, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства лесного хозяйства.

"С начала сезона лесохозяйственные учреждения заготовили 15,1 тыс. тонн березового сока. Из-за погодных условий сокодвижение практически прекратилось, поэтому сезон заготовки березового сока можно считать закрытым", - пояснили в Минлесхозе.

В пресс-службе отметили, что весь заготовленный объем сока реализован на общую сумму Br19 млрд. В т.ч. население купило 2 тыс. тонн напитка на сумму Br2,7 млрд. Лидером по заготовке стала Брестская область, там добыто 6 тыс. тонн сока.

"Для сравнения: в 2015 г. лесхозы отрасли заготовили порядка 20 тыс. тонн березового сока. Нынешнее снижение объемов связано прежде всего с тем, что в этом году лесхозы реализовывали напиток только тем предприятиям, с которыми не возникало проблем по оплате продукции. До сих пор не погашена просроченная задолженность перерабатывающих предприятий лесхозам отрасли за поставленный березовый сок урожая 2015 г.", - подчеркнули в Минлесхозе.

27.04.2016   •   http://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • «Мелеузовский мясокомбинат» построит консервный цех за 153 млн рублей

    Правительство Башкирии заключило соглашение о защите и поощрении инвестиций с «Мелеузовским мясокомбинатом»



  • В Казахстане на 26,5% выросло производство консервированных и переработанных орехов

    За январь-декабрь 2023 года в Казахстане произвели 9,4 тыс. тонн переработанных и консервированных плодов и орехов




Задать вопрос



 
 
Картинка