Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Туркменистан. Консервный завод д/о «Джейхун» будет производить в 10 раз больше консервов


Справочно-информационный материал
 

Завершилась реконструкция на плодоовощном консервном заводе агрообъединения «Джейхун» Сердарабатского этрапа Лебапского велаята.

Благодаря модернизации производственные мощности завода возросли фактически в 10 раз, потенциальный объем выпуска составляет 4 млн. условных банок консервированных продуктов / год.

Предприятие д/о «Джейхун» обладает современным оборудованием, полностью автоматизированными производственными линиями по изготовлению и фасовке.

14.12.2016   •   http://arzuw.tm






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В Думу внесут законопроект о размещении на ценниках информации об объеме товара

    Изменения предлагается внести в закон "О защите прав потребителей"



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка