Туркменский производитель «Kenguru» начал выпуск куриной тушенки
Справочно-информационный материал
Индивидуальное предприятие «Kenguru» начало выпуск консервированной куриной тушенки. Об этом сообщает интернет-издание «Туркменистан: Золотой век».
Продукция торговой марки «Kenguru» пользуется широким спросом среди туркменских потребителей.
Новый вид выпускаемой компанией продукции производится из отборного, свежего куриного мяса. При изготовлении не используются примеси и искусственные добавки, а срок годности составляет 3 года. Товар перед выпуском на полки магазинов проходит обязательную сертификацию.
Компания, расположенная в Марыйском велаяте, существует с 2020 года и ранее специализировалась на выпуске только говяжьей тушенки. Молодое предприятие Александра Галустова в настоящее время активно развивается и сотрудничает со множеством торговых предприятий страны.
02.08.2023 • https://arzuw.news