Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Новости

Донской производитель черной икры запланировал выпуск 20 новых полуфабрикатов


Справочно-информационный материал
 

В ближайшие полгода производитель черной икры «Органик фудс инвестмент» («ОФИ») из Ростовской области намерен расширить линейку полуфабрикатов.

Ассортимент пополнится примерно двадцатью наименованиями. О планах предприятия сообщает министерство региональной политики и массовых коммуникаций, ссылаясь на совладельца «ОФИ» Ивана Милованова.

 

— Наша компания занимается выращиванием осетровых в Ростовской области и полным циклом переработки, — цитирует источник предпринимателя. — Основное — это черная икра и переработка рыбы. В этом году мы расширили линейку наших производимых продуктов. Мы сделали много разных полуфабрикатов: это пельмени, всевозможные котлеты, купаты, колбасы, каши. Мы ушли в более глубокую переработку самой рыбы. <…> В ближайшие полгода появится еще порядка 20 наименований наших продуктов.

 

Как писал «Город N», заявленная расчетная мощность икорного цеха «ОФИ» — 1,5 тонны в смену. В октябре прошлого года стало известно о планах экспорта икры в Китай и Эмираты. По собственной информации предприятия, в 2022 году оно вырастило 62 тонны рыбы осетровых пород. В перспективе планирует получать собственную молодь белуги и выпускать ее в Дон. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2023 году организация выручила почти 86 млн руб. и получила убыток 30,5 млн руб. Главный бенефициар — Владимир Козлов. Ему принадлежит 70% акций. У Вячеслава Барштейна — 20%, у Ивана Милованова — 10%. Г-н Козлов — совладелец трех московских компаний. Они занимаются консалтингом, торгуют производственным оборудованием, машинами и аппаратурой.

 

09.10.2024   •   https://gorodn.ru/






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка