Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Прибыль Spilva выросла на 35%


Справочно-информационный материал
 

Оборот предприятия по переработке овощей и фруктов Spilva в 2013 году составил 19,235 млн. евро, что на 4,9% больше, чем годом ранее, сообщил финансовый директор предприятия Том Дидрихсонс.

Прибыль предприятия выросла на 35% и составила 1,15 млн. евро по сравнению с 851,250 тыс. евро в прошлом году, Прибыль планируется инвестировать в развитие.

Увеличение продаж продукции Spilva в Латвии составило 4,1%, за границей 8,9%.

Дидрихсонс рассказал также, что главное направление инвестиций предприятия - развитие производства без консервантов.

Spilva, основанное в 1992 году, производит кетчупы, майонезы, овощные консервы, варенья, супы и вторые блюда, соки, чай и приправы. Предприятие полностью принадлежит шведской компании Procordia Food AB.

11.04.2014   •   http://www.mixnews.lv






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №430 от 24.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.01.2024 года



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.




Задать вопрос



 
 
Картинка