Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»
    Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»

    Масса нетто: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: вода очищенная, томаты, томатная паста, сахар, лук, морковь, соль, чеснок сушеный молотый, регулятор кислотности – кислота лимонная, базилик сушеный, тимьян сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, орегано сушеный. 

    ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши»



  • Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»
    Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»

    Масса нетто: 140 г
    Срок годности: 9 месяцев
    Вид упаковки: дой-пак
    Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, сушеные пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

    ООО «Эссен Продакшн АГ»



  • Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАСТЕР»
    Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАСТЕР»

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: томаты очищенные резаные, сахар, соль, перец душистый, перец черный, уксус.

    ООО «Кухмастер»



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




Новости

Орегонская винодельня превратила 800 ящиков испорченного пино нуара в соус барбекю


Справочно-информационный материал
 

После лесных пожаров 2020 года в орегонской долине Уилламетт в винодельне Durant Vineyards осталось около 800 ящиков задымленного Пино Нуар, поэтому компания сделала из него соус.

 — Изначально мы думали о том, чтобы делать бренди из вина, подвергшегося воздействию, что мы могли бы сделать и сейчас. Однако это не наша специализация, в то время как кулинарные разработки — это то, в чем мы действительно преуспели, — рассказывает Пол Дюрант, владелец и генеральный директор Durant Vineyards.

 Компания Paradigm, производящая широкий ассортимент приправ, включая джемы, желе и горчицу, стала первопроходцем в создании соуса Пино для барбекю под присмотром Эрика Бартла, кулинарного директора Durant Vineyard.

 Конечный продукт призван подчеркнуть фруктовые нотки Пино Нуар, а также тонкие дымные оттенки лесных пожаров. В нем присутствуют нотки пряности и гвоздики с медленным жжением копченого чили и черного перца

 — Мы не хотели, чтобы он был слишком острым, чтобы его можно было сочетать с самыми разными блюдами, например, с лососем и овощами на гриле, а также с ребрышками или слайдерами из свинины, — объясняет Дюрант.

— Мы сделали около 5000 бутылок соуса в первом тираже, и у нас достаточно средств, чтобы сделать еще около 15 000 бутылок. Это позволит нам окупить практически все затраты на производство вина.

Более того, 5% от выручки, полученной от продажи соуса барбекю, будут переданы пожарному округу Дейтона, а средства пойдут на курс подготовки техников скорой помощи.

Соус Durant Pinot Noir Barbeque доступен в 12-унциевых бутылках по цене 12 долларов США за штуку на сайте производителя и в некоторых местных магазинах.

 

10.07.2024   •   https://profibeer.ru/






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка