Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервы


Справочно-информационный материал
 

В целом доля некачественной продукции сокращается, отметил при этом замглавы ведомства Михаил Орлов

Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Об этом в четверг сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде.

"Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции - 6%, рыбы и рыбных продуктов - 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки - 2,6%, мяса и мясной продукции - 4,1%, безалкогольных напитков - 3,7%", - сказал он.

Он также отметил, что в целом доля некачественной продукции по России сокращается.

 

 

04.03.2020   •   https://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ВАРПЭ: россияне стали переходить с дорогих консервов на пресервы

    За последние пять лет россияне поменяли свои вкусы в выборе консервированной рыбной продукции, пишет РБК со ссылкой на экспертов Всероссийской ассоциации рыбопромышленников



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Кабардино-Балкария удерживает лидерство по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФО

    Кабардино-Балкария производит порядка 90% всех плодоовощных консервов по Северо-Кавказскому федеральному округу




Задать вопрос



 
 
Картинка