Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Ставрополье началась переработка кабачков


Справочно-информационный материал
 

В Ставропольском крае началась переработка кабачков. Один из основных производителей кабачковой икры в регионе – ООО «Первый Георгиевский консервный завод». В этом году здесь планируют переработать около тысячи тонн кабачков, выращенных в Предгорном муниципальном округе на площади 40 гектаров. Почти столько же было переработано и в прошлом году, отметили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

В минувшем году на предприятии было произведено 12,5 миллиона условных банок различных консервов, что больше позапрошлого года в 1,6 раза. Завод закупает и устанавливает новое перерабатывающее оборудования, прежде всего, для расширения ассортимента выпускаемой продукции. К 2023 году ООО «Первый Георгиевский консервный завод» планирует занять российскую нишу в размере до четырех процентов общего объема производства плодоовощных консервов, сообщили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

 

21.07.2021   •   https://stapravda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка