Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Астраханская область увеличит производство черной икры на 15 процентов


Справочно-информационный материал
 

Астраханская область планирует нарастить объемы производства пищевой черной икры на 15%.

Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Алексей Галкин.

В регионе товарным разведением рыб осетровых пород – русского осетра, белуги, стерляди – занимаются 18 предприятий. В 2014 году произвели около 350 тонн мяса «красной» рыбы и около 8,5 тонн черной икры. Львиная доля – примерно 90 % икры и мяса осетровых – предприятия реализуют в Москве и регионах Центральной России, почти 10 % продаж продукции приходится на регионы Южного федерального округа. При этом большинство предприятий аквакультуры получает икру путем доения, что позволяет не только сохранить рыб живыми, но, как результат, наращивать объемы производства деликатеса. Напомним, что вылов осетровых разрешен только в научных целях.

12.08.2015   •   http://astrakhan.fishretail.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка