Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кабачковая икра может стать воронежским региональным брендом


Справочно-информационный материал
 

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, в ходе пресс-конференции, сообщил о том, что воронежским производителям стоит о себе заявить.

К примеру, острогожская кабачковая икра может быть известна в России не меньше, чем воронежское мраморное мясо.

По словам главы региона, существует легенда о том, что родиной кабачковой икры является Острогожск, где с 1960 года на местном консервном заводе производили в банках зеленый горошек, кабачковую икру, томатпасту и фасоль.

В 2009 году завод временно закрыли из-за грубых нарушений санитарных норм.

Сейчас в планах у Алексея Гордеева восстановление завода «Острогожские консервы».

 

03.08.2016   •   http://gorcom36.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Горбуша натуральная ТМ «ЖЕМЧУЖИНА МОРЕЙ»

    ГОСТ 32156-2013. Состав: горбуша тихоокеанская (куски) охлажденная, соль пищевая.
    Масса нетто, г: 225. Срок годности: 2 года. 
    Условия хранения: при температуре от 0 С до +20 С, при относительной влажности воздуха не более 75%. 
    Крышка: ключ easy-open.
    Продукт стерилизованный готов к употреблению без дополнительной обработки.
    Производитель: ООО «Янтарное» о. Сахалин.



  • Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»
    Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 05 по 09 февраля 2024 года



  • Икра свекольная ТМ «МеленЪ»

    Икра свекольная – это полезная и вкусная закуска, приготовленная из свежих овощей с добавлением натуральных специй.




Задать вопрос



 
 
Картинка