Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область


Справочно-информационный материал
 

В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года.

По сведениям федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии за январь-февраль 2024 года производством икры осетровых пород рыб занимались 44 хозяйствующих субъекта. Общий объем производства осетровой икры составил 20 794 кг. Наибольший объем произведен на предприятиях Вологодской области – 6 955 кг.

Производством имитированной икры осетровых пород рыб занимались 3 хозяйствующих субъекта, которыми выпущено 36 346 кг. Основной объем указанной икры произведен в г. Санкт-Петербурге – 15 598 кг.

Лососевой икры за указанный период изготовлено 158 612 кг. Производство лососевой икры осуществлялось 55 хозяйствующими субъектами. Наибольший объем произведен в Республике Карелия – 129 027 кг.

Структурированной икры лососевых пород рыб за указанной период выработано 70 148 кг. Такая продукция производилась на 8 хозяйствующих субъектах в 6 регионах Российской Федерации. Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская область – 25 089 кг.

Имитированная икра лососевых пород рыб вырабатывалась на 4 хозяйствующих субъектах в 4 регионах Российской Федерации. Общий объем выпущенной продукции составляет 148 219 кг. Основной изготовитель находится в Ленинградской области, где выпущено 115 839 кг. указанной икры.

Работа в данном направлении продолжается. 

27.03.2024   •   https://nizhnii-novgorod.fishretail.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Большая часть сгущёнки в Петербурге не соответствует ГОСТу

    Только треть сгущённого молока в петербургских магазинах соответствует ГОСТу



  • Иваси уплывает в Китай. Производители рыбных консервов отмечают повышение цен на продукцию

    Высокий потребительский спрос на фоне сокращения предложения стал причиной подорожания рыбных консервов из тихоокеанской сардины на 23–25% с октября 2023 года по март 2024 года, заявляют производители




Задать вопрос



 
 
Картинка