Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Первую партию черной икры произвели рыбоводы в Грайворонском районе Белгородской области


Справочно-информационный материал
 

Продукция предприятия «Белосётр» сейчас исследуется специалистами. Об этом сообщает bel.ru.

По словам замглавы администрации Грайворонского района Александра Ханюкова, икра произведена на предприятии, скорее, в экспериментальных целях, чем в промышленных. По данным на пятницу, 27 марта, было произведено 6 кг ценного продукта.

«Перспективы у «Белосётра» большие, – сказал Александр Ханюков. – Проектная мощность предусматривает производство 500 кг чёрной икры в год».

Как сообщалось ранее, выход на проектную мощность по производству икры на «Белосётре» запланирован на 2024 год.

По словам исполнительного директора предприятия Виктора Коземского, произведённая продукция проходит ветеринарные исследования.

08.04.2015   •   http://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка